BGE 85 IV 76 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Art. 191 Ziff. 3 StGB. Wann ist der Irrtum über das Alter des Kindes vermeidbar? Regeste Art. 191 ch. 3 CP. Quand l'erreur sur l'âge de l'enfant est-elle évitable? Regesto Art. 191 num. 3 CP. Quando è evitabile l'errore sull'età della vittima?