BGE 85 IV 234 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Wiederaufnahme des Verfahrens; Art. 397 StGB. Worauf hat der Richter im Falle der Wiederaufnahme des Verfahrens die neue Entscheidung zu stützen? Regeste Revision, art. 397 CP. Pouvoir d'examen du juge chargé de la revision. Regesto Revisione, art. 397 CP. Potere d'esame del giudice incaricato della revisione.