BGE 85 IV 221 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Art. 194 Abs. 1 StGB. Begriff des "Verführens" zur widernatürlichen Unzucht (Bestätigung der Rechtsprechung). Regeste Art. 194 al. 1 CP. Que faut-il entendre par "induire" une personne à la débauche contre nature? (Confirmation de jurisprudence). Regesto Art. 194 cp. 1 CP. Che devesi intendere per "indurre" una persona a commettere atti di libidine contro natura? (Conferma della giurisprudenza).