BGE 85 IV 211 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Art. 277 ter Abs. 2 BStP. Die im Rückweisungsentscheid erteilten Weisungen binden auch den Kassationshof, nicht nur die kantonale Behörde; sie können mit der gegen das neue kantonale Urteil gerichteten Nichtigkeitsbeschwerde nicht mehr angefochten werden, auch nicht, wenn inzwischen die Rechtsprechung geändert wurde. Regeste Art. 277 ter al. 2 PPF. Les instructions contenues dans l'arrêt qui renvoie la cause à l'autorité cantonale lient non seulement celle-ci, mais aussi la Cour de cassation pénale elle-même; elles ne peuvent plus être contestées dans le pourvoi en nullité formé contre le nouvel arrêt cantonal, même si la jurisprudence a changé dans l'intervalle. Regesto Art. 277 ter cp. 2 PPF. Le istruzioni contenute nella sentenza di rinvio della causa all'autorità cantonale sono vincolanti non soltanto per questa, ma anche per la Corte di cassazione penale medesima; esse non possono più essere impugnate nel ricorso per cassazione interposto contro la nuova sentenza cantonale, anche se la giurisprudenza è stata cambiata nel frattempo.