BGE 85 IV 203 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Art. 346 StGB. Gerichtsstand bei mittelbarer Täterschaft. Regeste Art. 346 CP. For de l'action dirigée contre un auteur médiat. Regesto Art. 346 CP. Foro dell'azione diretta contro un autore mediato.