BGE 85 IV 199 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Art. 2 Abs. 2 lit. b HRG. Begriff der "Produktionsstätte" und des "Verkaufsladens". Regeste Art. 2 al. 2 lit. b LVC. Application des termes "local de production" et "magasin de vente". Regesto Art. 2 cp. 2 lett. b L VC. Nozione di: "locale di produzione" e "negozio di vendita".