BGE 85 IV 139 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Wirtschaftlicher Nachrichtendienst. Art. 273 Abs. 2 StGB setzt nicht voraus, dass der Täter sich die Kenntnis des verratenen Geheimnisses widerrechtlich verschafft habe. Regeste Art. 273 al. 2 CP. Services de renseignements économiques. Il n'est pas nécessaire que les secrets trahis aient été appris illicitement. Regesto Art. 273 cp. 2 CP. Spionaggio economico. Non è necessario che i segreti traditi siano stati appresi illecitamente.