BGE 85 IV 11 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Art. 69 StGB. Soweit Untersuchungshaft ausschliesslich wegen einer Handlung ausgestanden worden ist, für die der Beschuldigte nicht bestraft wird, kann sie auch nicht auf die Strafe angerechnet werden, die im gleichen Verfahren für eine andere Tat ausgefällt wird. Regeste Art. 69 CP. Dans la mesure où elle a été subie exclusivement pour un acte impuni, la détention préventive ne peut pas être imputée sur la peine infligée au prévenu, dans le même procès, en raison d'un autre acte. Regesto Art. 69 CP. Nella misura in cui è stato subìto esclusivamente per un atto non punito, il carcere preventivo non può essere computato nella pena inflitta all'imputato, nel medesimo processo, a motivo di un altro atto.