BGE 85 II 593 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Überprüfungsbefugnis des Bundesgerichts in Patentstreitigkeiten, Art. 67 Ziff. 1 OG. Von der Vorinstanz nicht geprüfte Nichtigkeitsgründe können vom Bundesgericht nicht beurteilt werden. Regeste Pouvoir d'examen du Tribunal fédéral dans les contestations relatives au brevet d'invention, art. 67 ch. 1 OJ. Le Tribunal fédéral ne peut se prononcer sur les motifs de nullité sur lesquels l'autorité cantonale n'a pas statué. Regesto Potere d'esame del Tribunale federale nelle cause in materia di brevetti. Art. 67 num. 1 OG. Il Tribunale federale nun può pronunciarsi sui motivi di nullità sui quali l'autorità cantonale non ha statuito.