BGE 85 II 572 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Vorkaufsrecht (Art. 681 ZGB). Der Abschluss eines Kaufrechtsvertrags ist kein Vorkaufsfall. Regeste Droit de préemption (art. 681 CC). La conclusion d'un contrat constituant un droit d'emption ne permet pas d'exercer le droit de préemption. Regesto Diritto di prelazione (art. 681 CC). La stipulazione di un contratto che istituisce un diritto di compera non permette di esercitare il diritto di prelazione.