BGE 85 II 54 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Art. 140 OG. Auf ein Revisionsgesuch, in dem der Gesuchsteller nicht angibt, welche Abänderung des früheren Entscheides er verlangt, ist nicht einzutreten. Regeste Art. 140 OJ. Est irrecevable la demande de revision dans laquelle le requérant n'indique pas en quoi consiste la modification de l'arrêt demandée. Regesto Art. 140 OG. Una domanda di revisione, nella quale il richiedente non indichi quale modificazione della sentenza egli chiede, è irricevibile.