BGE 85 II 284 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Berufung. Zulässigkeit. Endentscheid und Entscheid der obern kantonalen Behörde. Art. 48 OG. Regeste Recours en réforme. Recevabilité. Décision finale et décision prise par l'autorité suprême du canton. Art. 48 OJ. Regesto Ricorso per riforma. Ricevibilità. Decisione finale e decisione emanata dall'autorità suprema del Cantone. Art. 48 OG.