BGE 85 II 219 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Streitwert, wenn der Prozess die Gültigkeit eines Mietvertrages betrifft. Regeste Valeur litigieuse lorsque le différend porte sur la validité d'un bail. Regesto Valore litigioso quando il litigio verte sulla validità di un contratto di locazione.