BGE 85 II 145 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Wiederherstellung (Art. 35 OG) gegen die Folgen der Versäumung der Berufungsfrist (Art. 54 OG) kann erteilt werden, selbst wenn der Prozess bereits durch Nichteintreten auf die Berufung erledigt worden ist. Unrichtige Rechtsmittelbelehrung als Wiederherstellungsgrund. Regeste Restitution (art. 35 OJ) pour inobservation du délai de recours en réforme (art. 54 OJ). On peut encore l'accorder lorsque le recours a été liquidé par une déclaration d'irrecevabilité. Motif de restitution tiré du fait que l'on a été induit en erreur sur la procédure de recours. Regesto Restituzione (art. 35 OG) per inosservanza del termine di ricorso per riforma (art. 54 OG). Può ancora essere concessa quando il ricorso è stato liquidato con una dichiarazione di irricevibilità. Motivo di restituzione tratto dal fatto che si è stati indotti in errore sulla procedura di ricorso.