BGE 85 III 86 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Wer ist zum Antrag auf Widerruf des Konkurses berechtigt? Art. 195 Abs. 1 und Art. 317 Abs. 3 SchKG. Regeste Qui peut demander la révocation de la faillite? Art. 195 al. 1 et 317 al. 3 LP. Regesto Chi può proporre la revoca del fallimento? Art. 195 cp. 1 e 317 cp. 3 LEF.