BGE 85 III 113 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Betreibungsbuch in Kartenform. Zweiter Nachtrag zum Kreisschreiben Nr. 31 (BGE 75 III 33 ff., 79 III 1 ff.). Regeste Fichier remplaçant le registre des poursuites. Deuxième supplément à la circulaire no 31 (ATF 75 III 33 et suiv., 79 III 1 et suiv.). Regesto Schedario sostituente il registro delle esecuzioni. Secondo supplemento alla circolare n. 31 (STF 75 III 33 e segg., 79 III 1 e segg.).