BGE 85 III 1 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Wann ist eine Eintragungsgebühr von 50 Rappen nach Art. 49 des Gebührentarifs zum SchKG vom 6. September 1957 zu beziehen? Regeste Quand doit-on percevoir un émolument de 50 centimes d'après l'art. 49 du tarif des frais applicable à la LP, du 6 septembre 1957? Regesto Quando dev'essere riscossa una tassa di 50 centesimi secondo l'art. 49 della tariffa delle spese applicabile alla LEF, del 6 settembre 1957?