BGE 84 IV 88 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Art. 273 Abs. 1 lit. b BStP. Neue Einrede. Regeste Art. 273 al. 1 lit. b PPF. Exception nouvelle. Regesto Art. 273 cp. 1 lett. b PPF. Eccezione nuova.