BGE 84 IV 65 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Art. 5 MFV. Begriff des landwirtschaftlichen Traktors. Wann steht der Transport landwirtschaftlicher Produkte nicht mehr im Zusammenhang mit der Bewirtschaftung eines Landwirtschaftsbetriebes? Regeste Art. 5 RA. Notion du tracteur agricole. Quand le transport de produits agricoles cesse-t-il d'être en relation avec une exploitation agricole? Regesto Art. 5 RLA. Nozione di trattrice agricola. Quando il trasporto di prodotti agricoli cessa di essere in rapporto col governo di un'azienda agricola?