BGE 84 IV 17 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Ist das Vergehen des Art. 216 StGB ein Dauerdelikt? Regeste L'infraction réprimée par l'art. 216 CP est-elle un délit prolongé? Regesto Il reato previsto dall'art. 216 CP è un reato continuato?