BGE 84 IV 153 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Art. 67 Ziff. 1 Abs. 1, Art. 68 Ziff. 1 Abs. 1 StGB. Ermessen des Richters bei der Strafschärfung wegen Rückfalls und Zusammentreffens von strafbaren Handlungen. Regeste Art. 67 ch. 1 al. 1 et 68 ch. 1 al. 1 CP. Pouvoir d'appréciation du juge en cas d'aggravation de la peine pour récidive et concours d'infractions. Regesto Art. 67 num. 1 cp. 1 e 68 num. 1 cp. 1 CP. Potere d'apprezzamento del giudice in caso d'aggravamento della pena per recidiva e concorso di reati.