BGE 84 IV 15 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Art. 164 StGB setzt voraus, dass der ausgestellte Verlustschein rechtskräftig geworden ist. Regeste L'art. 164 CP suppose que l'acte de défaut de biens dressé contre le débiteur est entré en force. Regesto L'art. 164 CP presuppone che l'atto di carenza dei beni rilasciato contro il debitore sia valido.