BGE 84 IV 105 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Art. 25 Abs. 1 MFG. Wann ist die Geschwindigkeit den Strassen- und Verkehrsverhältnissen angepasst? Regeste Art. 25 al. 1er LA. Quand la vitesse est-elle adaptée aux conditions de la route et de la circulation? Regesto Art. 25 cp. 1 LA. Quando la velocità è adattata alle condizioni della strada e della circolazione?