BGE 84 IV 102 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Art. 191 Ziff. 3 StGB. Vorsichtspflicht zur Vermeidung eines Irrtums über das Alter des Kindes. Regeste Art. 191 ch. 3 CP. Précautions à prendre pour éviter une erreur sur l'âge de la victime. Regesto Art. 191 num. 3 CP. Cautela da usare al fine di evitare un errore sull'età della vittima.