BGE 84 IV 100 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Art. 191 Ziff. 1 StGB. Wer am Geschlechtsteil des Mädchens leckt, begeht eine beischlafsähnliche Handlung. Regeste Art. 191 ch. 1 CP. Acte analogue à l'acte sexuel. Regesto Art. 191 num. 1 CP. Atto analogo alla congiunzione carnale.