BGE 84 II 85 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Nachbarrecht. Verbot der Errichtung eines Schlachthauses wegen übermässiger Einwirkung auf die Nachbarliegenschaft (Art. 684 ZGB). Regeste Droit de voisinage. Interdiction de construire un abattoir en raison des effets excédant les limites admissibles sur l'immeuble voisin (art. 684 CC). Regesto Rapporti di vicinato. Divieto di costruire un macello per eccesso pregiudicevole alla proprietà del vicino (art. 684 CC).