BGE 84 II 450 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Verwechslungsgefahr; Unterlassungsklage. Art. 1 Abs. 2 lit. d, Art. 2 Abs. 1 lit. b. UWG Unzulässigkeit der Hervorrufung einer Herkunftsverwechslung (Erw. 1). Gefahr der Herkunftsverwechslung bei Zigarettenpackungen (Erw. 2 u. 3). Bedeutung der Nachahmungsabsicht bei der Beurteilung der Verwechslungsgefahr (Erw. 4). Anforderungen an den gerichtlichen Unterlassungsbefehl (Erw. 6). Regeste Risque de confusion; action en abstention. Art. 1 er al. 2 litt. d et art. 2 al. 1 litt. b LCD. Interdiction de provoquer des confusions relatives à l'origine de marchandises (consid. 1). Risque d'une telle confusion provoqué par des emballages de cigarettes (consid. 2 et 3). Importance de la volonté d'imiter dans l'appréciation du danger de confusion (consid. 4). Conditions que doit remplir l'ordre d'abstention émanant du juge (consid. 6). Regesto Rischio di confusione; azione per astensione. Art. 1 cp. 2 lett. d e art. 2 cp. 1 lett. b LCS. Divieto di ingenerare confusioni relative all'origine di una merce (consid. 1). Rischio di una siffatta confusione provocato da imballaggi di sigarette (consid. 2 e 3). Importanza dell'intenzione di imitare nell'apprezzamento del pericolo di confusione (consid. 4). Requisiti che deve adempiere l'ordine d'astensione pronunciato dal giudice (consid. 6).