BGE 84 II 418 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Vertragsabschluss oder blosse Vorbesprechung? Prüfungsbefugnis des Bundesgerichts. Regeste Contrat ou pourparlers? Examen du Tribunal fédéral. Regesto Contratto o trattative? Potere d'esame del Tribunale federale.