BGE 84 II 29 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Art. 335 OR, Lohnanspruch des durch Krankheit verhinderten Dienstpflichtigen. Gesichtspunkte für die Bestimmung der "verhältnismässig kurzen Zeit". Regeste Art. 335 CO, droit au salaire de l'employé que la maladie empêche de travailler. Critères pour fixer le "temps relativement court". Regesto Art. 335 CO, diritto del lavoratore alla mercede quando sia impedito di prestare i suoi servigi per malattia. Criteri per determinare il "tempo relativamente breve".