BGE 84 III 49 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Beschränkungen im Zahlungsverkehr mit dem Ausland. Regeste Restrictions en matière de service des paiements avec l'étranger. Regesto Restrizioni in materia di servizio dei pagamenti con l'estero.