BGE 84 III 24 - Bundesgericht (BGE) (1958)
Regeste Art. 92 SchKG. In welchem Masse kann die in dieser Bestimmung vorgesehene Unpfändbarkeit einem im Ausland wohnhaften Schuldner zugute kommen? Regeste Art. 92 LP. Dans quelle mesure le débiteur domicilié à l'étranger bénéficie-t-il de l'insaisissabilité prévue par cette disposition? Regesto Art. 92 LEF. In quale misura il debitore domiciliato all'estero può essere posto al beneficio dell'impignorabilità prevista da questa disposizione?