BGE 83 I 7 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 4 BV: Willkürliche Beweiswürdigung; Prüfungsbefugnis des Bundesgerichts. Regeste Art. 4 Cst.: Arbitraire dans l'appréciation des preuves; pouvoir d'examen du Tribunal fédéral. Regesto Art. 4 CF: Arbitrio nell'apprezzamento delle prove; potere d'esame del Tribunale federale.