BGE 83 I 63 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Besoldung des Bundesbeamten: Anrechnung einer Unfallrente der Militärversicherung? Solange der Beamte die Aufgabe, für die er besoldet wird, voll erfüllt, hat er Anspruch auf ungekürzte Ausrichtung des Gehalts. Regeste Rétribution du fonctionnaire fédéral: Imputation d'une rente de l'assurance militaire pour une invalidité consécutive à un accident? Aussi longtemps que le fonctionnaire accomplit entièrement le service pour lequel il est rétribué, il a droit au paiement de son traitement entier. Regesto Stipendio del funzionario federale: Imputazione d'una rendita per invalidità dell'assicurazione militare? Finchè adempie completamente il compito per il quale è retribuito il funzionario ha diritto al pagamento dell'intero stipendio.