BGE 83 IV 82 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art.17 Abs.2MFG. Wann befindet sich der Führer "in einem andern Zustand, der ihn in der Beherrschung des Fahrzeugs behindert"? Regeste Art.17al.2LA. Quand y a-t-il une "autre circonstance" qui prive le conducteur de la maîtrise de son véhicule? Regesto Art.17cp.2LA. Quando si trova il conducente in un "altro stato", che gli impedisce di padroneggiare la guida del veicolo?