BGE 83 IV 75 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art.251 Ziff. 1 Abs. 1StGB. Begriff des "Vermögens" und der "andern Rechte". Regeste Art. 251 ch. 1 al. 1 CP. Définition des "intérêts pécuniaires" et des "droits" visés par cette disposition légale. Regesto Art. 251 num. 1 cp. 1 CP. Nozione di "patrimonio" e di "altri diritti" nel senso di questo disposto.