BGE 83 IV 69 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 186 StGB. Hausfriedensbruch, begangen durch verbotswidriges "Verweilen". Regeste Art. 186 CP. Violation de domicile commise en demeurant dans le local au mépris de l'injonction d'en sortir. Regesto Art. 186 CP. Violazione di domicilio commessa trattenendosi in un locale contro l'ingiunzione d'uscirne.