BGE 83 IV 46 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 60 MFG: 1. Wann liegt ein Unfall vor? Erw. 1. 2. Wann ist ein Motorfahrzeug an einem Unfall beteiligt? Erw. 2. 3. Schwerer Fall? Erw. 3. 4. Untauglicher Versuch? Erw. 4. Regeste Art.60 LA: 1. Quand y a-t-il accident? Consid. 1. 2. Quand un véhicule automobile est-il impliqué dans un accident? Consid. 2. 3. Cas grave. Consid. 3. 4. Infraction impossible? Consid. 4. Regesto Art. 60 LA: 1. Quando vi è infortunio? Consid. 1. 2. Quando ad un autoveicolo accade un infortunio? Consid. 2. 3. Caso grave. Consid. 3. 4. Trasgressione impossibile? Consid. 4.