BGE 83 IV 42 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art.36 Abs.2MFG. Wann ist jemand "verletzt"? Regeste Art. 36 al.2LA. Quand quelqu'un est-il "blessé"? Regesto Art. 36 cp.2LA. Quando è una persona "ferita"?