BGE 83 IV 39 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Art.27 Abs. 1,25Abs. 1 MFG. Vortrittsrecht, Sorgfaltspflichten des nicht Vortrittsberechtigten. Regeste Art. 27 al. 1 et 25 al. 1 LA. Priorité, devoirs de celui qui la doit. Regesto Art.27cp. 1 e25cp. 1 LA. Diritto di precedenza, obblighi di colui che non ha la precedenza.