BGE 83 IV 35 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art.25 Abs. 1 Satz 3 MFG. Angemessener Abstand beim Kreuzen eines Fussgängers. Regeste Art.25 al. 1, 3e phrase LA. Distance appropriée lors du croisement d'un piéton. Regesto Art.25 cp. 13 a frase LA. Distanza adeguata nell'incrociare un pedone.