BGE 83 IV 191 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Verhältnis von Art. 133 StGB zu den Bestimmungen über einfache und schwere Körperverletzung. Regeste Relations entre l'art. 133 CP et les dispositions relatives aux lésions corporelles simples et graves. Regesto Rapporto tra l'art. 133 CP e le disposizioni relative alle lesioni semplici e gravi.