BGE 83 IV 187 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 64 Abs.2 StGB. Begriff der schweren Bedrängnis. Regeste Art.64al. 2CP. Notion de la détresse profonde. Regesto Art.64 cp.2CP. Nozione di grave angustia.