BGE 83 IV 183 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 270Abs. 1 BStP, Art.28Abs. 4 StGB. Sind die Angehörigen des Antragstellers nach dessen Tod zur Nichtigkeitsbeschwerde befugt? Regeste Art.270al. 1 PPF, art. 28 al. 4 CP. Le plaignant étant décédé, ses proches ont-ils qualité pour interjeter un pourvoi en nullité? Regesto Art.270 cp.1 PPF, art. 28 cp. 4 CP. Se la persona che ha sporto querela è morta, hanno i suoi familiari veste per interporre un ricorso per cassazione?