BGE 83 IV 173 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 59 Abs.2MFG. Begriff des Rückfalls bei Führen eines Motorfahrzeuges in angetrunkrunkenem Zustand. Regeste Art. 59 al.2LA. Définition de la récidive, s'agissant d'un conducteur pris de boisson. Regesto Art. 59 cp.2LA. Nozione di recidiva trattandosi di conducente in istato di ebrietà.