BGE 83 IV 170 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art.27Abs. 1 MFG, Vortrittsrecht. Unter welchen Voraussetzungen darf es von einem Führer ausgeübt werden, der des Nachts vor der Strassengabelung kurz anhält? Regeste Droit de priorité du véhicule qui vient de droite, art.27al. 1 LA. Limites de ce droit lorsqu'il est exercé de nuit par un conducteur qui a marqué un temps d'arrêt au carrefour. Regesto Art.27cp. 1 LA. Diritto di precedenza dell'autoveicolo che venga da destra. Limiti di tale diritto quando è esercitato di notte da un conducente che si è brevemente fermato ad una biforcazione.