BGE 83 IV 152 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 185 StGB. Wann ist ein Kind "entführt"? Regeste Art.185 CP. Quand un enfant est-il "enlevé"? Regesto Art. 185 CP. Quando è un fanciullo "rapito"?