BGE 83 IV 151 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art.177Abs.2 StGB. Wann ist eine Beschimpfung "unmittelbar" auf eine Provokation erfolgt? Regeste Art.177al.2CP. Quand une injure est-elle "directement" provoquée? Regesto Art. 177 cp.2CP. Quando un'ingiuria è stata provocata "direttamente"?