BGE 83 IV 148 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art.144 Abs. 1StGB. Begriff des Absetzenhelfens. Regeste Art. 144 al. 1 CP. Notion de l'acte consistant à aider à négocier une chose. Regesto Art. 144 cp. 1 CP. Nozione dell'atto che consiste nell'aiutare a spacciare una cosa.