BGE 83 IV 108 - Bundesgericht (BGE) (1931)
Regeste Schutz öffentlicher Wappen. Anwendungsbereich der Art. 2 und 3 des BG zum Schutze öffentlicher Wappen und anderer öffentlicher Zeichen vom 5. Juni 1931. Regeste Protection des armoiries publiques. Dans quels cas chacun des art. 2 et 3 LPAP est-il applicable? Regesto Protezione degli stemmi pubblici. Campo d'applicazione degli art. 2 e 3 della LF 5 giugno 1931 per la protezione degli stemmi pubblici e di altri segni pubblici.