BGE 83 IV 105 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 2 Abs. 1, Art. 13 UWG. Wer kann wegen unlauteren Wettbewerbs Strafantrag stellen? Regeste Art. 2 al. 1, art. 13 LCD. Quelle est la personne habile à déposer une plainte pénale pour concurrence déloyale? Regesto Art. 2 cp. 1, art. 13 LCS. Chi può sporgere querela penale per concorrenza sleale?